正文
字体:    

蓝箭公司两项衡器产品通过“浙江制造”认证审核

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-02 10:10:35  来源:中国仪表网


近日,经“浙江制造”国际认证联盟评定,浙江蓝箭称重技术有限公司(以下简称蓝箭公司)的“秤体直视式Ⅲ级电子吊秤”和“无线数传Ⅲ级电子吊秤”两个单元产品顺利通过“浙江制造”认证审核,获得浙江省首张衡器制造业“浙江制造”产品认证证书。

   近日,经“浙江制造”国际认证联盟评定,浙江蓝箭称重技术有限公司(以下简称蓝箭公司)的“秤体直视式Ⅲ级电子吊秤”和“无线数传Ⅲ级电子吊秤”两个单元产品顺利通过“浙江制造”认证审核,获得浙江省首张衡器制造业“浙江制造”产品认证证书。

  蓝箭公司是浙江省计量科学研究院投资控股的科技型企业,有二十多年的电阻应变式传感器和电子衡器开发生产历史。公司拥有国际一流的检测设备和力量雄厚的科研开发队伍,产品和技术广泛应用于冶金、化工、储运、电力等行业,并外销东南亚、欧美等世界各地。
 
  自成立以来,蓝箭公司专注于做精做优吊秤传感器和电子吊秤,长期潜心研制,不断改进创新。产品的主要技术指标均达到国际国内领先水平,获得业内同行和用户的广泛认可。在此基础上,蓝箭公司积极参与“浙江制造”标准制定,完成“浙江制造”团体标准《Ⅲ级电子吊秤》起草工作。
 
  “浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。
 
  近日,蓝箭公司“秤体直视式Ⅲ级电子吊秤”和“无线数传Ⅲ级电子吊秤”两个单元产品顺利通过“浙江制造”认证审核,成为浙江省衡器企业中首张“浙江制造”认证证书的获得者。
 
  在积极发展产品的基础上,蓝箭公司对闲林生产基地进行全面整治,引入5S管理模式,设立公司样品展示厅;重新组建、整合创新团队,规范和调整研发项目运作方式等手段加快发展,顺利通过“国家高新技术企业”专家评审,待浙江省高新技术企业认定办审核后推荐上报国家公示。
 
  通过“浙江制造”认证和“国家高新技术企业”申报,蓝箭公司自主创新、自主研发能力得到大力发展,产品市场竞争力和品牌影响力不断提升,同时也是公司发展史上又一个新的里程碑。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息