2018年仪器仪表产业发展峰会集锦(六) 表彰人物 篇

发布时间:2018-09-19 13:57    来源:机经网

关键词:仪器仪表产业发展峰会 王家龙先生 国产实验室仪器

摘要: 中国仪器仪表行业协会讯在2018年仪器仪表产业发展峰会现场,我们有幸采访到了原中国仪器仪表行业协会实验室仪器分会副秘书长王家龙先生。他从1988年实验室仪器分会设立开始,一直从事行业工作与分会秘书处建设工作,担任实验室仪器分会专职副秘书长、2015年任分会秘书处顾问,有行业从业三十年的经验,对行业的发展有深刻的理解和认识。在此次峰会上,王家龙先生荣获了中国仪器仪表行业协会“协会建设功勋奖”。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。