正文
字体:    

2018年仪器仪表产业发展峰会进入倒计时

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-08-23 15:59:51  来源:机经网


距9月11日-13日在北京召开的2018年仪器仪表产业发展峰会还有不到20天时间,目前,会议筹备工作正在紧锣密鼓的准备。您如果对仪器仪表行业发展的热点、难点和焦点问题感兴趣,希望参加此次盛会,请在8月31日之前抓紧时间报名哦!

距9月11日-13日在北京召开的2018年仪器仪表产业发展峰会还有不到20天时间,目前,会议筹备工作正在紧锣密鼓的准备。

本次产业发展峰会由中国仪器仪表行业协会主办,聚光科技(杭州)有限公司、和利时科技集团有限公司、北京京仪集团有限公司、中国自动化集团有限公司联合主办,仪器信息网协办,中国和平利用军工技术协会等机构和多家行业媒体支持。

本次产业发展峰会将汇聚仪器仪表行业企业家、专家学者的观点和评述,交流企业发展战略研究、技术和市场趋势预判;在宏观经济形势、军民融合、工业互联网、人工智能、自动化技术、检验检测机构资质认定和实验室管理、北斗技术应用、科学仪器发展战略以及环保市场需求发展趋势、行业企业发展典型经验交流等方面邀请了著名的经济学家、中国工程院院士、政府领导和知名企业家做专题报告(2018年仪器仪表产业发展峰会演讲嘉宾介绍)。

另外,与本次产业发展峰会同期举办的中仪协成立30周年发展与回顾、军工行业国产仪器仪表需求与应用座谈会、分析仪器分标委会标准宣贯、国产仪器腾飞行动之“创新100”项目论坛等专题活动及展览展示也将隆重举行。

您如果对仪器仪表行业发展的热点、难点和焦点问题感兴趣,希望参加此次盛会,请在8月31日之前抓紧时间报名哦!

 

报名方式:

1. 点击在线报名:www.cima.org.cn/onlineregister.asp

2. 通过传真或邮件发送参会回执表报名(参会回执表下载)

联系人:

阎晓冬:13811826140(微信同号);程 红:13910434351

电话:010-68586062;传真:010-68539126

邮箱地址:yanxd@cima.org.cn

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息