正泰仪表公司获得浙江省“AAA级守合同重信用企业”称号

发布时间:2018-07-16 09:36    来源:机经网
 

关键词:正泰仪表公司 浙江省 AAA级守合同重信用企业

摘要:7月9日,浙江省工商行政管理局正式公布了《关于公示2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业的决定》的文件,向社会公示了2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业名单。浙江正泰仪器仪表有限责任公司(以下简称正泰仪表)榜上有名。这是正泰仪表公司多年来一直坚持重合同守信用工作、以诚信推动企业发展结出的丰硕成果。

7月9日,浙江省工商行政管理局正式公布了《关于公示2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业的决定》的文件,向社会公示了2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业名单。浙江正泰仪器仪表有限责任公司(以下简称正泰仪表)榜上有名。这是正泰仪表公司多年来一直坚持重合同守信用工作、以诚信推动企业发展结出的丰硕成果。

据了解,浙江省“守合同重信用”企业公示,是浙江省工商行政管理机关、市场监督管理机关依企业自愿申报、各地推荐,对符合公示条件的企业的基本信息、企业品牌经营管理水平、企业合同信用管理水平、企业合同履行能力与状况、企业经营效益、企业社会责任和信用、企业社会荣誉度等多个方面、多项指标进行综合评估,经过层层严格筛选的,将其合同信用等信息向全社会予以公示的行政指导行为,任何单位可以从浙江省守合同重信用企业公示平台查询结果,是省工商局授予合同与信用管理工作卓有成效、市场交易行为诚实信用、全员信用意识强、经济效益较好的企业的信用荣誉称号。也是对企业崇尚诚信、切实履行合约的企业最大的支持与肯定,是政府权威认定的“信用褒奖”。

“守合同重信用”已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质之一,是企业的核心竞争力。荣获“浙江省重合同守信用”荣誉,是正泰仪表长期以来坚持“诚信守法、注重绩效、不断变革”的价值观,以信誉取信客户,得益于公司上下始终不渝对诚信的坚守。在内部管理中,公司各项管理制度健全,公司领导把重合同守信用作为头等大事来抓,形成各部门通力配合,齐抓共管的良好局面。在社会上信誉优良,银行资信等级历年来一直是AAA级信用单位,是国税地税3A级纳税信用等级单位,2012年至今一直被工商部门认定为“守合同重信用”单位。在经营管理工作上,通过深化基础管理,规范合同行为,遵循市场规律,依法诚信纳税,全面打造诚信文化,赢得了广大合作伙伴的信任与支持,取得了良好的经济效益和社会效益。

此次荣获2018-2020年度浙江省“3A级守合同重信用”企业称号,表明了公司诚信建设得到了政府主管部门和社会各界的高度认可,彰显了公司诚信立企的核心价值观,展示了公司重信用的良好形象。公司领导表示:“获得3A级重合同守信用荣誉,是鞭策更是激励,公司将更加努力,坚持诚信立业,诚信展业,为推动行业的诚信发展作出新贡献。”(季节)

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。