中国电子信息产业发展研究院成功主办2018机器人与人工智能大会

发布时间:2018-07-12 15:24    来源:中国电子信息产业发展研究院
 

关键词:中国电子信息产业发展研究院 机器人 人工智能大会

摘要:  2018年7月10-11日,为期两天的2018机器人与人工智能大会在天津滨海高新区顺利召开,人工智能产业创新联盟第二届成员大会同期举行。工业和信息化部科技司副司长王卫明,中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠,天津市工业和信息化委员会主任尹继辉,天津滨海高新区工委副书记、巡视员张世军等领导出席了雷克大会并致辞。

  2018年7月10-11日,为期两天的2018机器人与人工智能大会在天津滨海高新区顺利召开,人工智能产业创新联盟第二届成员大会同期举行。工业和信息化部科技司副司长王卫明,中国电子信息产业发展研究院党委书记、副院长宋显珠,天津市工业和信息化委员会主任尹继辉,天津滨海高新区工委副书记、巡视员张世军等领导出席了雷克大会并致辞。此次大会由天津滨海新区人民政府、天津市工业和信息化委员会指导,中国电子信息产业发展研究院、人工智能产业创新联盟主办。

  大会同期召开的人工智能产业创新联盟成员大会,选举了新一届的联盟理事长单位、副理事长单位和理事单位。联盟秘书长安晖代表秘书处提出了联盟的未来发展规划。目前人工智能产业创新联盟的成员已经超过300家。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。