正文
字体:    

国家电投与西门子签署合作备忘录

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-11 11:12:06  来源:国家电力投资集团有限公司


7月9日,国家电投与西门子股份公司(Joe Kaeser)在德国柏林签署合作谅解备忘录,进一步确认双方在重型燃气轮机领域开展技术合作的意愿。

    7月9日,国家电投与西门子股份公司(Joe Kaeser)在德国柏林签署合作谅解备忘录,进一步确认双方在重型燃气轮机领域开展技术合作的意愿。

  根据备忘录,西门子愿意支持国家电投开展重型燃气轮机的自主研发工作,并为国家电投提供培训和技术咨询。这一谅解备忘录的签署将为双方在未来达成合作协议创造条件。

  据悉,国家电投正在积极实施重型燃气轮机国家重大科技专项,与西门子等世界领先燃气轮机制造商开展技术合作有助于加快中国重型燃气轮机自主研发进程。西门子在重型燃气轮机领域拥有丰富的经验和专有知识,国家电投在中国拥有独特的市场地位以及强大的自主创新意愿,双方的合作将有助于实现中德产业互补,并为双边合作提供新的推动力。双方开展技术合作的意愿积极响应了两国政府倡导的战略对接。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息