正文
字体:    

台达垂直多关节机器人DRV90L系列摘获“2018金手指奖”

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-09 15:31:46  来源:中国工业新闻网


  日前,从“2018中国国际机器人产业发展高峰论坛暨金手指奖•2018中国国际机器人年度评选颁奖典礼”上传来喜讯:台达垂直多关节机器人DRV90L系列获得众多评选专家的肯定,在“金手指奖•2018中国国际机器人年度评选”中荣获创新产品奖。

  中国工业报记者 何人民 通讯员 顾慧玲 李剑琦

  日前,从“2018中国国际机器人产业发展高峰论坛暨金手指奖•2018中国国际机器人年度评选颁奖典礼”上传来喜讯:台达垂直多关节机器人DRV90L系列获得众多评选专家的肯定,在“金手指奖•2018中国国际机器人年度评选”中荣获创新产品奖。

  据了解“金手指奖•2018中国国际机器人年度评选”活动由中国机械工业联合会指导,CIROS2018中国国际机器人展览会组委会、弗戈工业传媒共同发起的活动,旨在通过对机器人行业创新驱动的有效检阅,寻找出工业机器人领域技术创新的发展动力与源泉、路径与方向,奖励那些对中国机器人技术创新做出突出贡献的企业和企业家,营造全社会各行业积极利用智能制造技术改造升级传统产业的良好发展氛围,进一步推动中国高端装备应用水平的不断提升。

  台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案,其运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。“在推进智能制造的过程中,机器人往往是实现生产智能化的关键。”台达集团-中达电通机器人产品处经理江振民表示,“台达机器人能够迅速得到市场的认可,是与台达注重产品的高品质是分不开的。台达工业机器人产品在推向市场之前,往往会在自身的工厂产线中经过十分严苛的评测,产品可靠性得到充分验证。此次垂直多关节机器人DRV90L系列的获奖,是对台达机器人产品品质的认可和褒奖。”

  据介绍,垂直多关节机器人DRV90L系列是一种六轴多角度工业机器人,工作半径达900mm,最大负载七公斤,具备优越的速度、线性度、垂直度和重复精度,以及感知器顺应功能,可顺应工件与孔位间偏差,是兼具效能和高品质机器人产品。DRV90L系列具备高整合特性,能够快速整合台达所推出的自动化元件,打造出高效能的机器人工作站;也可根据产线的变化,快速导入产线自动化,满足制程应用需求,助力3C电子、橡塑胶、机床、食品等行业用户提升生产效率及质量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息