正文
字体:    

瑞帆智达参展NGVS China 2018:高科技民族企业受热捧!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-03 16:27:46  来源:成都瑞帆智达科技有限公司


5月10日上午,第十九届“中国国际天然气车船、加气站设备展览会级高峰论坛(NGVS China 2018)”在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕。成都瑞帆智达科技有限公司作为国内自主设计研发生产科里奥利质量流量计的高科技企业,荣耀受邀参展。

    5月10日上午,第十九届“中国国际天然气车船、加气站设备展览会级高峰论坛(NGVS China 2018)”在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕。

  成都瑞帆智达科技有限公司作为国内自主设计研发生产科里奥利质量流量计的高科技企业,荣耀受邀参展。

  此次参展,瑞帆智达推出RD\RS\RT三大系列七类尖端新品,主攻石油、燃气、新能源等领域的液气质量流量测量。各型产品甫一登场,即受到参观商和业界的高度关注。

  由于科里奥利质量流量计在高压、低温、变压变流等领域高精度测量的独到优势,各类天然气车船、加气站厂商代表对这一新型动态计量器具的国产化、自主化,表示出了浓厚的兴趣,位于馆区中央位置的展台前人头攒动,参观者众。

  为打造高科技自主民族企业形象,瑞帆智达此次特别推出多年自主攻关的RT直管型新品参展,以新颖独特的外观设计、优质可靠的检测报告、广泛便利的使用条件,具备完全独立自主的知识产权,受到与会嘉宾、行业专家、厂商客户的高度肯定与赞誉,成为此次展会的明星展品。

  展区现场,瑞帆智达展台前的参观咨询洽谈者络绎不绝,参展首日更是频传捷报,充分展现出中国NGVS行业的蓬勃迅猛发展势头,以及对国产新型质量流量计的庞大需求,亦成为瑞帆智达坚定走好“科技、自主、可靠”的民族品牌之路的信心决心。

  NGVS CHINA,由国家发改委主管的中国交通运输协会天然气车船分会、国家工信部主管的中国汽车工业协会燃气汽车分会、中国交通部主管的中国道路运输协会节能装备工委共同主办。自2000年创办以来,每年在北京举办一届。十八年来,共有来自30多个国家,共计2000多家企业参展,观众达198000人次。随着我国NGVS产业的不断发展和新能源市场的飞速壮大,NGVS CHINA正在成为比肩WGC、GASTECH的世界级天然气行业展会,在全球NGVS产业起着举足轻重的作用,是全球NGVS产业的风向标。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息