“机械工业中小型齿轮量仪工程研究中心”正式挂牌运行

“机械工业中小型齿轮量仪工程研究中心”正式挂牌运行

发布时间:2018-06-22 14:27    来源:机经网
 

关键词:中机联 机械工业 中小型齿轮量仪 工程研究中心 挂牌运行

摘要:根据《机械工业创新体系管理办法》的要求,中国机械工业联合会6月13日组织专家对依托哈尔滨精达测量仪器有限公司组建的“机械工业中小型齿轮量仪工程技术研究中心”建设项目进行了验收。

  根据《机械工业创新体系管理办法》的要求,中国机械工业联合会6月13日组织专家对依托哈尔滨精达测量仪器有限公司组建的“机械工业中小型齿轮量仪工程技术研究中心”建设项目进行了验收。经验收专家组对验收资料审查及工程研究中心现场考察,该工程研究中心按预期建设目标完成了《建设方案》预定的各项组建任务,达到了《机械工业创新体系管理办法》规定的条件。

  经中国机械工业联合会研究,同意验收专家组的验收意见,并将工程研究中心命名为“机械工业中小型齿轮量仪工程研究中心”,批准该工程研究中心建设项目通过验收,并于批准之日起正式挂牌运行(工程研究中心编号:2014ZA-07-29)。(中机联科技工作部)

(责编:)