正文
字体:    

先河环保预计2017年盈利1.8亿元-2亿元

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-09 16:26:26  来源:中国仪表网


关键词: 先河环保    盈利   

1月5日,先河环保发布2017年业绩预告,预计公司2017年全年净利润为1.84亿元~2.00亿元,上年同期为1.05亿元,同比增长75%~90%。

    1月5日,先河环保发布2017年业绩预告,预计公司2017年全年净利润为1.84亿元~2.00亿元,上年同期为1.05亿元,同比增长75%~90%。
 
  报告期内,公司网格化监控系统执行订单持续稳定上升,管理咨询服务协同发展,小型空气质量连续监测系统产品增长迅速,有效带动了公司营业收入稳步增长。
 
  区域网格化监测布点推动公司业绩快速发展。近几年,先和环保积极布局区域网格化监测,截止到2017年中报,区域网格化监测已在11个省、40个城市及近20个县级行政区域广泛应用,布设超过8500个点位,推动全年业绩大幅增长。区域网格化监测为公司开启了新的业绩增长点,同时公司也储备了水质精细化网格监测系统方案。
 
  工业园区VOCs治理陆续落地,试点农村水处理市场。随着大气污染治理压力的加大,VOCs治理市场迎来了快速发展。公司积极开拓VOCs治理业务,雄县包装印刷企业、珠海广通汽车公司邯郸分公司大型整车喷涂企业、石家庄50条PVC手套生产基地、华北制药和石药集团等涉及不同行业领域的VOCs治理项目陆续落地实施,有力的推动了公司业绩的增长。
 
  先河环保成立于1996年,是集环境监测、数据服务、综合治理为一体的集团化公司。公司于2010年11月在深圳创业板上市,是行业内首家上市公司。
 
 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息