正文
字体:    

佰测科技:致力为客户提供质优价廉的传感器产品

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-23 11:03:04  来源:中国仪表网


关键词: 佰测科技    传感器   

“传感器元件级产品,是我们销量最大的产品,出货量七万只,返修率不到七只,真正做到了质优价廉。”9月26-29日,在第28届中国国际测量控制与仪器仪表展(原多国仪器仪表展)上,山东佰测传感科技股份有限公司总经理丁立新在接受中国仪表网记者采访时说到。

   “传感器元件级产品,是我们销量最大的产品,出货量七万只,返修率不到七只,真正做到了质优价廉。”9月26-29日,在第28届中国国际测量控制与仪器仪表展(原多国仪器仪表展)上,山东佰测传感科技股份有限公司(以下简称佰测科技)总经理丁立新在接受中国仪表网记者采访时说到。
 
  随着智能化时代的到来,传感器作为智能设备的基础,在工业、食品、交通等领域发挥越来越重要的作用。这意味着,信息时代的发展进度将取决于传感器的技术创新的进度。因此,不论是从事感器研发生产的企业还是科研院校等都在致力于传感器技术创新,开拓全新传感领域。
 
  作为一家专业从事传感与控制的高新技术企业,佰测科技携全新传感器、变送器等产品亮相第28届中国国际测量控制与仪器仪表展览会,凭借高精度、高可靠性、高性价比优势,获得了广大客户的认可和赞赏。其中,传感器作为佰测科技此次展会的主打产品,吸引了不少国内外客户的眼球。
 
  据丁总介绍,佰测科技是一家专业从事传感与控制的高新技术企业,拥有以压力传感器为主的基础元器件级的生产线和以压力、温度、流量为主的仪表级的生产线。专业设计,精工制造压力、真空、液位、温度、流量等测量仪器以及数字显示控制仪表。
 
  在市场竞争日趋激烈的今天,产品质量对于企业发展的重要性不言而喻。佰测科技始终坚持将产品质量与安全视为企业发展的重中之重,自成立以来,便专注于产品品质和性能持续提升,以“测量准确、运行平稳、长久、安全”为已任,以科技创新为突破口,先后获得实用新型专利21项,5项发明专利,并取得0.1级压力制造许可证,成为山东省唯一一家获得此殊荣的单位。公司多种产品获得了本安、隔爆、船用设备许可认证、ISO9001质量体系认证等多项产品认证。
 
  更高的质量标准,更多的功能资质认证,造就了佰测科技产品的高精度和高可靠性。产品广泛应用于工程机械、交通运输、暖通空调、采油石化、城市供水、船舶、铁路机车、发动机、压缩机、城市天然气等领域,广受客户认可和好评。
 
  多国仪器仪表展作为我国仪器仪表行业的盛会,不仅是仪器仪表行业现状的“晴雨表”,同时也是行业发展的“风向标”。此次参展,佰测科技带来了多款明星产品,其中的亮点产品是公司新开发的传感器产品。“该产品采用数字接口、无需校准、无需做温度补偿、直接读取温度信号、无需进行标定直接编程就能转换成精度、低功耗,满足物联网应用要求,很受客户欢迎。”丁总介绍到。
 
  近年来我国传感器行业得到了跨越式发展,市场上涌现出许多传感器生产厂家,产品品质和性能也都有了质的飞跃。“十年前,我们在代理国外品牌的时候,国内卖的都是外国的品牌,现在我们已经从引进国外先进技术走到了自主开发研制的创新道路上。最近几年,随着我们国内把产品和市场做起来之后,很多外国品牌不在国内卖了。我们带着自己的产品去国外参展,很受国外的客户欢迎,产品卖到了欧洲、美国等国家。”谈到行业现状丁总如是说。
 
  “目前我国的变送器产品和国外相比还是有差距的,国内70%的市场被国外占据,在品牌和品质上还不能做到的完全国产替代。未来,我们将依托我们自身传感器元器件的制造优势,制造出更高性能,成本价格更低廉的变送器产品,争取在三年时间里做到年产20万只。”
 
  未来,佰测科技将秉承“商业人格,结果导向,客户价值,开放共享”的企业理念,努力在传感与控制领域为客户提供质优价廉的产品,确保自动控制系统测量准确,运行平稳、长久、安全。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息