KROHNE发布新型大口径科里奥利质量流量计

发布时间:2017-09-20 15:31    来源:科隆测量仪器
 

关键词:KROHNE 大口径 科里奥利 质量流量计

摘要:近日,KROHNE发布了新型大口径科里奥利质量流量计OPTIMASS系列OPTIMASS 6400口径扩展到DN150/ 6" 和 DN200/ 8",OPTIMASS 2400口径可到DN400/ 16"。

    近日,KROHNE发布了新型大口径科里奥利质量流量计OPTIMASS系列OPTIMASS 6400口径扩展到DN150/ 6" 和 DN200/ 8",OPTIMASS 2400口径可到DN400/ 16"。
 
  新型大口径科里奥利质量流量计将应用于油气和石化行业。典型应用包括:烃类介质的装船/卸船以及管线贸易交接,LNG/低温或高温应用。仪表具备气体和液体的MID/OIML贸易交接认证,同时符合API和AGA准则,SIL 2/3功能和NE 107的诊断功能。
 
  OPTIMASS 6400 DN150/ 6" 和 DN200/ 8"沿用了其较小尺寸的双弯管设计,OPTIMASS 2400 DN400/ 16"则是一种全新的设计:将之前大家所熟知的双直管设计扩展到了四直管,最大流量可达4600 t / h / 169,021 lb / min,使其成为市场上最大流通量的科里奥利流量计。可选双相钢和超级双相钢,同时也延续了直管的优点:低压损、极小的安装空间、可直接支撑在仪表本体上、二级保护腔体、无惧串扰,可进行串联或并联安装。0.1 %精度(20:1量程比),同时可选0.05 %平滑精度曲线(10:1 量程比)。OPTIMASS 2400可配合小型体积管用于现场标定核查,同时也可使用OPTICHECK检验工具进行现场核查。
 
  新型大口径流量计同样具备含气管理系统(EGM),在较大范围的气液两相和复杂流态混合的情况下,仍可提供连续和可重复的质量流量或密度测量。仪表可显示并保持对两相流量的测量,例如含气液体、含气泥浆或含气高粘度流体。
 
  关于KROHNE
 
  KROHNE是过程测量技术的全方位服务供应商,可提供流量测量、质量流量测量、液位测量、压力测量、温度测量以及分析仪表。成立于1921年,总部位于德国杜伊斯堡,公司员工达3,700多名,遍布全球各大洲。KROHNE秉持着创新性和极高的产品质量,是过程工业测量技术领域的市场领导者之一。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。