正文
字体:    

2017中国(武汉)国际水科技博览会在武汉国际博览中心圆满闭幕

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-12 14:15:56  来源:中国仪表网


由亚洲水利企业联合会、湖北省水力发电工程学会、中国国际贸易促进委员会武汉市分会主办、武汉鸿威国博会展有限公司和武汉国际博览中心承办的“2017中国(武汉)国际水科技博览会”于2017年9月7日至9月9日在武汉国际博览中心B1馆圆满举行。

    由亚洲水利企业联合会、湖北省水力发电工程学会、中国国际贸易促进委员会武汉市分会主办、武汉鸿威国博会展有限公司和武汉国际博览中心承办的“2017中国(武汉)国际水科技博览会”于2017年9月7日至9月9日在武汉国际博览中心B1馆圆满举行。本届展会展出面积10000平方米,汇集一百余家海内外知名企业,既展现了行业蓬勃发展的良好态势,也对加强水务行业上下产业链的融合,巩固水务行业的基建,推动产业技术水平的提升有很大的推动作用。

  据了解,本届展会主要展示智慧水务、污水处理、泵阀管道及末端净水等四个板块的产品,展品涵盖范围广,能最大程度满足经销商、采购商的需求,观众也能根据自己的需求找到专业卖家,进行水务相关行业的深层次探讨,深度了解水务行业的前沿技术、设备及解决方案。
 
  知名企业齐亮相,引领行业新风向
 
  本次展会的目标为推动中部水行业发展,加强国内外企业间合作交流,助力国内外企业开拓新兴市场。据主办方介绍,展会现场杭州湾蓝、拓达、连华科技、标源科技、瑞吉尔、全兴通管业、康创、台湾佳洪、南元等品牌企业向观众展示了最新技术和产品,吸引大量观众围观,并且展览期间收获颇丰。
 
  同期展会、论坛齐上阵,参会现场爆满
 
  由湖北省水力发电工程学会主办,武汉鸿威国博会展有限公司承办的“2017中国武汉水利水电科技创新高端论坛”及“2017中国(武汉)国际水利水电博览会”与水科技博览会同期举办,本次论坛和博览会的目的是通过高端论坛、设备和成果展示,总结、宣传我国水利水电科技创新成就,促进水利水电科技创新发展。现场场下座无虚席,专家献上了一场场精彩绝伦的报告,赢得满堂喝彩,与自全国水利水电行业的300余名代表欢聚一堂,共谋水电发展。
 
  媒体争先报道,助水务发展
 
  本次盛会吸引了网易湖北、湖北信息网、长江报业网、三峡新闻网、今日湖北网、湖北热线、武汉热线、湖北经济网、湖北都市网、人民网、凤凰陕西频道、新浪浙江、湖北科技网、湖北品牌网、湖北信息港、咸宁新闻网、央视网、今日头条新闻、中国网东盟频道、腾讯大湘网、中新网江苏、搜狐科技、央广网河南、人民日报海外网、新华网、中国网等超过50家媒体近百名记者的关注,对展会新闻进行了及时报道。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息