精诚服务:沃特世售后服务质谱技术交流会成功举办

发布时间:2017-09-04 09:50    来源:机经网
 

关键词:沃特世 售后服务 质谱技术交流会

摘要:中国上海 -2017年9月4日沃特世售后服务质谱技术交流会于近期分别在哈尔滨、北京、广州和上海成功举办。350余位来自各行业的质谱用户参加了此次交流会,与沃特世的专家工程师们一起学习交流仪器维护保养技巧,并分享了各自在实验室管理与液质联用方面的经验。沃特世中国售后服务经理王庆宇先生、沃特世亚太区服务总监韩宗宇先生、沃特世中国售后销售团队经理曲维义先生等出席了交流会并发表演讲。

中国上海 -2017年9月4日沃特世售后服务质谱技术交流会(以下简称“交流会”)于近期分别在哈尔滨、北京、广州和上海成功举办。350余位来自各行业的质谱用户参加了此次交流会,与沃特世的专家工程师们一起学习交流仪器维护保养技巧,并分享了各自在实验室管理与液质联用方面的经验。沃特世中国售后服务经理王庆宇先生、沃特世亚太区服务总监韩宗宇先生、沃特世中国售后销售团队经理曲维义先生等出席了交流会并发表演讲。

超过350位用户参加了此次技术交流会(图为北京站)

沃特世中国售后服务经理王庆宇先生在开场致辞中详细介绍了沃特世中国售后服务的目标、团队架构、服务种类、工作方式、服务绩效考核体系等多方面内容。他表示:“作为一个始终强调‘客户成功’的企业,沃特世的售后服务就是要让客户购置的仪器真正发挥其应有的价值。我们拥有全面的服务产品线,强调全生命周期资产管理服务体系。未来沃特世将持续在报修系统、人员、服务产品等方面增加投入和创新,力争为用户提供更加完善的售后服务。”

沃特世中国售后服务经理王庆宇先生开场致辞(北京站)

沃特世中国专家工程师温炜、沃特世中国专家工程师骆昉、沃特世中国专家工程师陆敏、沃特世全球服务支持中心专家章炜在不同场次的交流会上介绍了串联四级杆质谱、高分辨飞行时间质谱,及液质联用仪器使用技巧与日常维护,获得了在场听众的一致好评。

(从左至右)沃特世全球服务支持中心专家章炜、沃特世中国专家工程师陆敏、沃特世中国专家工程师骆昉、沃特世中国专家工程师温炜为与会者讲解液质联用及QTof方面的知识

此次交流会旨在建立起用户与沃特世质谱工程师的有效沟通交流平台,不仅吸引到了质谱用户的积极参与,还得到了业界科学家及行业领军人的大力支持。交流会分别邀请到了黑龙江中医药大学副校长王喜军教授、北京市药品检验所主任药师高青女士、广东省食品检验所理化检验分析部工程师刘嘉飞先生、阿斯利康中国创新中心副研究员李少荣先生做了精彩报告,分享了沃特世液质联用及高分辨质谱技术在其各自领域及实验平台所发挥的作用以及各自取得的成果。

黑龙江中医药大学副校长王喜军教授(左)及北京市药品检验所主任药师高青女士(右)作精彩报告

 

除了与沃特世的专家们分享仪器维护技巧及实验室管理经验,出席交流会的用户还分别在哈尔滨、北京、广州、上海参观了黑龙江中医药大学国家中医方证代谢组学研究中心实验室、中国药典∣沃特世联合开放实验室、华南理工大学发光材料与器件国家重点实验室,以及沃特世公司上海应用中心实验室。

 

与会人员一同参观中国药典∣沃特世联合开放实验室(北京站)

实验室参观之后,沃特世中国售后销售团队经理曲维义先生还向大家介绍了2017年面向新质谱用户特别推出的TAW与TAP促销活动细节。随后,进行了气氛热烈的有奖问答环节,与会者踊跃抢答,整场会议在热烈欢快的气氛画上圆满句号。

(责编:)