顺昌虹润参与制修订的6项智能仪表国家标准发布

发布时间:2017-08-30 14:07    来源:南平市质量技术监督局
 

关键词:顺昌虹润 智能仪表 国家标准

摘要:近日,根据国家标准发布公告2017年第19号和20号,福建南平企业福建顺昌虹润精密仪器有限公司(简称顺昌虹润)参与制修订的《智能温度仪表通用技术条件》、《智能记录仪表 通用技术条件》《现场设备工具(FDT)接口规范 第515部分:通用对象模型的通信实现 MODBUS现场总线规范》等6项国家标准正式发布,于明年2月1日实施,其中3项标准为该公司主导制定。

    近日,根据国家标准发布公告2017年第19号和20号,福建南平企业福建顺昌虹润精密仪器有限公司(简称顺昌虹润)参与制修订的《智能温度仪表通用技术条件》、《智能记录仪表 通用技术条件》《现场设备工具(FDT)接口规范 第515部分:通用对象模型的通信实现 MODBUS现场总线规范》等6项国家标准正式发布,于明年2月1日实施,其中3项标准为该公司主导制定。
 
  这些标准将规范新一代人工智能算式的高精度±0.1℃温控仪表以及无纸记录仪的设计与制造,提高智能温控仪表质量,进一步增强企业的竞争力。
 
  作为全国工业过程测量和控制标准化技术委员会成员和中国显示控制仪表专业委员会副理事长单位,顺昌虹润坚持实施技术标准战略,积极参与标准高端竞争,加快技术创新步伐,大力研发原创技术,累计参与制定42项数字仪表国家标准,拥有500多项国家专利及100多项软件版权登记,早在2009年就被认定福建省首批的23家国家高新技术企业之一,2014年又被国家知识产权局授予首批全国知识产权优势企业,企业发展实现了质的飞跃。
 

(责编:)

相关新闻

销量、电耗目标引争议 三问2035新能源汽车规划

12月3日,工信部会同有关部门起草的《新能源汽车产业发展规划(2021~2035年)》公布,正式向社会公开征求意见。“《意见稿》具有战略性的指导意义,首次在规划中明确提出,要坚持电动化、网联化、智能化、共享化发展方向,深入实施发展新能源汽车的国家战略,推动我国新能源汽车产业高质量发展,加快汽车强国建设。”中国汽车工程学会名誉理事长付于武在接受《中国汽车报》记者采访时表示,《意见稿》提出的愿景和目标有远有近,聚焦核心技术,同时突出了创新驱动和融合发展的重要性,对行业能起到很好的推动作用。