艾默生将携手神华国神集团 共同打造智能化电厂

发布时间:2017-08-18 16:05    来源:艾默生
 

关键词:艾默生 神华国神集团 智能化电厂

摘要:2017年7月27日,神华国神集团董事长宋畅在国神集团总部会见艾默生公用事业部亚太区总裁陈振海先生及中国区副总裁郭勇等一行人。

    2017年7月27日,神华国神集团董事长宋畅在国神集团总部会见艾默生公用事业部亚太区总裁陈振海先生及中国区副总裁郭勇等一行人。

  双方就智能化电厂建设进行了愉快的交流,多年来艾默生为神华集团18个电厂40多台机组上提供最优质的DCS产品和工程服务,在投运的电厂中,都取得了很好的运行效果。艾默生公司希望凭借与神华集团良好的合作关系及艾默生技术和全球行业经验,在 “互联网+智能化电力”方面进一步加强合作交流,共同打造智能化电厂,助力电力企业实现卓越运营。

  会议中双方就所共同关心的艾默生的新产品新技术“OvationTM嵌入式仿真解决方案”、 “OvationTM机械健康诊断系统”和 “OvationTM全厂智能设备管理优化 DMO”等进行了亲切友好地交流。集团领导对艾默生所介绍新产品和解决方案比较感兴趣,宋畅表示很高兴看到这几年Ovation在国内业务的发展和进步,并在会后向陈振海总裁展示了国神集团生产指挥中心在信息化建设方面取得的成绩。
 
  神华国神集团总工程师陈英,神华国神集团电力生产部总经理张建生,神华国神集团科技信息环保部总经理王仕龙等参加了此次会议,随后热情地带领来宾深入到神华国神集团生产指挥中心观摩交流。
 
  艾默生公用事业部亚太区总裁陈振海对神华国神的热情接待表示感谢,并代表艾默生公司祝贺神华国神取得的佳绩。感谢神华国神集团多年来给予艾默生公司的支持和信任,艾默生公司高度重视与神华国神的合作,将进一步结合国家产业政策提供更先进的技术和解决方案,共同在能源电力行业智能化发展上取得新的突破。
 
 

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。