正文
字体:    

艾默生将携手神华国神集团 共同打造智能化电厂

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-08-18 16:05:15  来源:艾默生


2017年7月27日,神华国神集团董事长宋畅在国神集团总部会见艾默生公用事业部亚太区总裁陈振海先生及中国区副总裁郭勇等一行人。

    2017年7月27日,神华国神集团董事长宋畅在国神集团总部会见艾默生公用事业部亚太区总裁陈振海先生及中国区副总裁郭勇等一行人。

  双方就智能化电厂建设进行了愉快的交流,多年来艾默生为神华集团18个电厂40多台机组上提供最优质的DCS产品和工程服务,在投运的电厂中,都取得了很好的运行效果。艾默生公司希望凭借与神华集团良好的合作关系及艾默生技术和全球行业经验,在 “互联网+智能化电力”方面进一步加强合作交流,共同打造智能化电厂,助力电力企业实现卓越运营。

  会议中双方就所共同关心的艾默生的新产品新技术“OvationTM嵌入式仿真解决方案”、 “OvationTM机械健康诊断系统”和 “OvationTM全厂智能设备管理优化 DMO”等进行了亲切友好地交流。集团领导对艾默生所介绍新产品和解决方案比较感兴趣,宋畅表示很高兴看到这几年Ovation在国内业务的发展和进步,并在会后向陈振海总裁展示了国神集团生产指挥中心在信息化建设方面取得的成绩。
 
  神华国神集团总工程师陈英,神华国神集团电力生产部总经理张建生,神华国神集团科技信息环保部总经理王仕龙等参加了此次会议,随后热情地带领来宾深入到神华国神集团生产指挥中心观摩交流。
 
  艾默生公用事业部亚太区总裁陈振海对神华国神的热情接待表示感谢,并代表艾默生公司祝贺神华国神取得的佳绩。感谢神华国神集团多年来给予艾默生公司的支持和信任,艾默生公司高度重视与神华国神的合作,将进一步结合国家产业政策提供更先进的技术和解决方案,共同在能源电力行业智能化发展上取得新的突破。
 
 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息