正文
字体:    

光电子•中国博览会成为成果转化及项目对接大舞台

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-04-21 11:21:51  来源:光电子中国博览会


已经成功举办八届的光电子•中国博览会,不仅成为中国向世界展现光电子领域最新技术成果的一张炫酷名片,更是各界参展参观者的一顿“科技满汉全席”。过去几年我们在现场发现,无论是参展商还是专业观众,他们都从不同角度给与了光电子•中国博览会高度评价。
    已经成功举办八届的光电子•中国博览会,不仅成为中国向世界展现光电子领域最新技术成果的一张炫酷名片,更是各界参展参观者的一顿“科技满汉全席”。过去几年我们在现场发现,无论是参展商还是专业观众,他们都从不同角度给与了光电子•中国博览会高度评价。

    企业参展对接多

    随着光电子•中国博览会影响力的不断提升,近年来参展商数量呈增长趋势。有展商表示,光电子•中国博览会不仅可以通过参展来展示自己的企业,还可以参与现场活动进行精准对接。

    除了参展商数量和项目的增长以外,很多企业都派出了技术骨干前来参展,了解行业最新发展情况,为企业发展添砖加瓦。大部分参展商表示光电子•中国博览会能够实现参展目的,愿意继续参加。

    2017年京津冀协同发展成果转化及项目对接大会,作为光电子•中国博览会的重点活动,今年将继续提供各个垂直行业的精准对接:高校实验室展成果转化对接洽谈会、创新项目投融资项目对接会、孵化器及产业园区投资洽谈会、军民融合科技成果与项目采购对接会、高校实验室需求采购会、第五届光学制造技术及产业应用对接会、2017机器视觉市场需求暨采购对接会、光学仪器及测试测量设备采购对接会、可穿戴设备与虚拟现实项目路演、红外新产品与项目路演、安防企业项目路演、激光制造系统与激光器采购对接会和光通信与光传感新产品与项目路演。

    专业观众满意度高

    很多专业观众都在寻找比现有产品更低成本或是更高品质的替代解决方案,而提供行业最新情况和发展的光电子•中国博览会,成为他们参观的第一选择。有专业观众表示,光电子•中国博览会引领光电行业发展,企业若不想被时代淘汰就一定要参加。

    还有一些专业观众参加光电子•中国博览会的首要目的就是寻找投资项目,光电子•中国博览会将资本引向技术,将技术推向市场,搭建了宝贵的交易平台。

    今年光电子•中国博览会的专业观众依然覆盖光电子领域全产业链:光电子技术与产品;红外探测,成像产品;微光夜视产品;智能家居;智能养老;装备制造技术与产品;国防军民结合项目及产品;安防技术与智能建筑;电子及半导体;工业自动化与机器人;LED产品与组件;仪器仪表;新能源/光伏;新材料;无人系统及技术;光电载荷;检测测量设备;惯性技术与光纤传感技术;金属加工;传感技术;国际前沿高新项目成果;各省市园区高新技术项目;科研/高校科技项目成果;投融资机构。

    第九届光电子•中国博览会(PHOTONICS CHINA EXPO)将于2017年6月6-8日在北京•中国国际展览中心(新馆)召开,坐落于北京顺义天竺空港城商务区,欢迎您莅临现场。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息