正文
字体:    

陈肈雄到电子五所调研(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-03-27 13:35:05  来源:工业和信息化部电子第五研究所


关键词: 陈肈雄    电子五所   

2017年3月23日,工业和信息化部党组成员、副部长陈肈雄到工业和信息化部电子第五研究所调研。

2017年3月23日,工业和信息化部党组成员、副部长陈肈雄到工业和信息化部电子第五研究所(以下简称电子五所)调研。

 
http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146397/c5547335/part/5547571.jpg

 

陈肇雄一行实地考察了电子五所可靠性与环境工程研究中心、质量安全检测中心、重点实验室、数据中心、认证中心、软件质量工程中心,元器件检测中心和计量中心等业务部门。

陈肇雄充分肯定了电子五所各项工作取得的成效。指出,电子五所要立足自身优势,结合自身职责,全面落实部党组决策部署,按照工业和信息化工作会议的要求,切实增强责任感和使命感,服务支撑制造强国、网络强国建设;不断夯实发展基础,围绕“质量工作”做好、做大专业文章;进一步加强党的建设,深入推进全面从严治党。

工业和信息化部有关司局负责人、广东省经济和信息化委员会相关人员一同参加调研。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息