国家检验检测研究中心计量院建设工程基本完工(附图)

发布时间:2017-02-15 14:16    来源:中国仪表网
 

关键词:国家检验检测研究中心 计量院 建设工程

摘要:历经四个春夏秋冬,在中国计量科学研究院、自治区质监局、新疆计量院各级领导的关心支持下,在计量院基建办全体职工的共同努力下,新疆计量院昌吉国家检验检测中心建设项目主体工程已基本完工,为该项目的顺利推进打下了坚实基础。

    历经四个春夏秋冬,在中国计量科学研究院、自治区质监局、新疆计量院各级领导的关心支持下,在计量院基建办全体职工的共同努力下,新疆计量院昌吉国家检验检测中心建设项目主体工程已基本完工,为该项目的顺利推进打下了坚实基础。
  



  新疆计量测试研究院检测基地位于昌吉国家高新技术产业开发区,占地约为132亩,由八栋实验楼组成,建筑总面积31248.1平方米,地上建筑面积为25142.8平方米,地下建筑面积为6105.3平方米,建设项目资金概算27760.68万元。

    该项目2013年立项,2014年开始动工。建成投入后,将使新疆计量测试研究院的检测条件、检测能力及技术装备水平迈上一个新的台阶,填补了一些高、新、特项目检校能力的空白,对推动计量院做大做强、加快创新速度、构建现代化产业体系、提高核心竞争力,更好地服务新疆经济建设产生积极的影响。
 

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。