正文
字体:    

SGS与宝莱特深化医疗器械实验室合作 助力深度布局国际市场(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-17 13:15:59  来源:SGS通标标准技术服务有限公司


近日,全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 携手广东宝莱特医用科技股份有限公司(以下简称“宝莱特”)举行了“宝莱特·SGS集团签约授牌仪式”。

  广州2017年1月16日电 近日,全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 携手广东宝莱特医用科技股份有限公司(以下简称“宝莱特”)举行了“宝莱特·SGS集团签约授牌仪式”。仪式现场,双方就推进产品测试认证、打造业内领先实验室等领域合作达成共识,共同签署战略合作备忘录,并由SGS电子电气事业部中国区总监赵晖先生授予宝莱特集团“医疗器械合作实验室”牌匾。此次合作,意味着宝莱特正式获得SGS授牌认可,成为通过SGS严格审核并建立实验室合作关系的医疗企业。双方在医疗器械产品研发技术领域合作的将进一步深入。

宝莱特及SGS实验室合作签约授牌仪式举行

  宝莱特及SGS实验室合作签约授牌仪式举行

  随着医疗器械市场的日趋成熟,国内企业愈加注重提升产品的技术含量及质量稳定性,国内产品的竞争力正逐步增强,为国内厂商拓展国际市场提供了强而有力的支撑。SGS作为医疗器械制造厂商全球性整合解决方案的供应方,一直致力于为广大医疗器械制造企业的出口大计保驾护航。

  SGS与宝莱特的合作始于2013年,最早在有害物质(RoHS)实验室测试领域展开了合作,通过近年来的密切沟通与携手,此次双方又进一步拓展了合作的深度。此次战略合作主要涉及产品的测试认证、实验室体系建立等领域,涵盖了监护仪、心电图机、家庭保健医疗领域等数十种品类的医疗产品。签约后宝莱特可获得SGS提供的专业及多种定制化服务,更好地将研发与测试认证相融合,进一步提升质量管理体系的整体效率。

  签约授牌仪式上,宝莱特集团董事长燕金元先生表示:“随着宝莱特在全球范围内业务的进一步扩大,集团越来越重视产品质量与产品的国际认证。此次通过与SGS集团合作,实现了双方资源的优势整合。借助SGS在全球范围内的服务网络优势,以及专业的技术水平,将为宝莱特产品出口和扩张海外销售市场提供品质及认证的保障,对宝莱特拓展海外市场、持续提升国际市场竞争力将发挥重大推动作用。”

SGS电子电气事业部中国区总监赵晖向宝莱特公司董事长燕金元授予合作铭牌

  SGS电子电气事业部中国区总监赵晖向宝莱特公司董事长燕金元授予合作铭牌

  “SGS作为医疗器械及体外诊断行业测试认证的领先服务提供商,已在超过35个国家建立了由医疗器械专家及测试实验室构成的网络。凭借专业的技术支持及全球化的服务网络,SGS为客户提供一个涵盖测试认证、市场准入、第三方审核、评估、体系的一站式服务。”SGS电子电气事业部中国区总监赵晖先生亦表示,“此次宝莱特实验室成功获得SGS授牌,说明宝莱特检测实验室的硬件设施、管理水平及相关技术能力已达到国内领先水平。双方的强强联手可为宝莱特新产品快速完成国际认证,进入国际市场奠定坚实的基础。随着双方合作伙伴关系的不断深入,SGS的专业服务将为宝莱特进军国外市场提供更加有力的保障。”

  作为公正客观的全球检验、鉴定、测试和认证服务的领导者和创新者,SGS凭借庞大的服务网络、专业技术,始终以提升人类健康、安全及环保为己任,为企业提供涵盖整个供应链的一站式解决方案。在医疗器械领域,SGS致力于以全球化网络和技术优势帮助中国医疗器械企业掌握市场准入途径,抓住市场契机,促进中国医疗器械出口,为中国医疗器械产品推向全球做了积极必要的准备。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息