南航获批3个工业和信息化部重点实验室

发布时间:2016-11-23 10:45    来源:南京航空航天大学
 

关键词:南航 工业和信息化部 重点实验室

摘要:近日,工业和信息化部发文公布2016年部重点实验室名单,南京航空航天大学申报的先进飞行器导航、控制与健康管理,面向苛刻环境的材料制备与防护技术,高安全系统的软件开发与验证技术3个重点实验室均被认定为工业和信息化部重点实验室。

  近日,工业和信息化部发文公布2016年部重点实验室名单,南京航空航天大学申报的先进飞行器导航、控制与健康管理,面向苛刻环境的材料制备与防护技术,高安全系统的软件开发与验证技术3个重点实验室均被认定为工业和信息化部重点实验室。

  在部重点实验室申报建设方面,南航及相关学院高度重视,紧密结合南航“十三五”发展规划目标,瞄准国家科技发展战略需求,结合部重点实验室建设要求和特点,统筹规划配置各类建设资源,加强学科交叉融合,超前谋划培育建设,为3个部重点实验室的成功获批建设奠定了坚实的基础。目前南航共有6个部重点实验室获批建设,为相关学院、学科提升综合实力与创新能力奠定了坚实的平台基础,为学校进一步增强培养相关领域高层次人才能力,更好地服务于国家、行业、地方重大需求提供了有力保障。

(责编:)

相关新闻