两项水质标准征求意见 涉及吹扫捕集和气质联用

发布时间:2016-11-10 10:48    来源:中华人民共和国环保部

关键词:水质标准 征求意见 气质联用仪

摘要:近日,环保部发布了两项水质标准的征求意见稿,分别为《水质 丁基黄原酸的测定 吹扫捕集/气相色谱-质谱法(征求意见稿)》和《水质 松节油的测定 吹扫捕集/气相色谱-质谱法(征求意见稿)》,涉及的仪器包括吹扫捕集和气质联用仪。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。