罗克韦尔自动化年度技术培训和用户大会即将举行

发布时间:2016-06-02 15:01    来源:中国仪表网
 

关键词:罗克韦尔自动化 年度技术培训 用户大会

摘要:罗克韦尔自动化将于 6 月 12-17 日在佛罗里达奥兰多的 Rosen Shingle Creek 假日酒店举办年度技术培训和用户大会。中国的罗克韦尔自动化 TechED 活动将在2016年8月3-4日于北京举办,即将开放报名,敬请关注,在您感兴趣的讨论会中提前锁定席位。
    罗克韦尔自动化将于 6 月 12-17 日在佛罗里达奥兰多的 Rosen Shingle Creek 假日酒店举办年度技术培训和用户大会。在这项著名的罗克韦尔自动化 TechED 活动中,共设有 170 余项动手实验、技术交流会和讨论会。借此机会,参会人员将了解到实现制造和生产运营效益最大化所需的最新技能和技术,同时还能获得职业发展小时学分。
  

  罗克韦尔自动化 TechED 活动专为最终用户、系统集成商、分销商、合作伙伴以及设备制造商而打造。参会人员有机会在课堂环境下试用最新的罗克韦尔自动化产品和技术解决方案,并与业内各界人士交流探讨。活动中的交流会涵盖从入门课程到进阶培训的所有知识层级。
  
  活动还为信息和制造工程师量身打造了专门的交流会。为进一步提升制造 IT/OT 工程技能组合,活动中提供了针对工业网络和虚拟化、信息管理、分析和移动技术等主题的大量交流会。
  
  “罗克韦尔自动化 TechED 活动的宗旨是帮助工业专业人士强化专属领域的专业知识。与会者将有机会参加多款新产品的动手培训,了解如何在改善可见性、合作和效率的同时实现企业资产和数据的互联,”罗克韦尔自动化产品和软件部门副总裁 Frank Kulaszewicz 介绍。
  
  此外,本次活动中还安排了有关新兴技术趋势的多场主题报告。具体包括:面向多座工厂的高性能架构系统和软件;面向工业用户和运营人员的智能制造举措、互联服务和解决方案;以及罗克韦尔自动化新产品。
  
  中国的罗克韦尔自动化 TechED 活动将在2016年8月3-4日于北京举办,即将开放报名,敬请关注,在您感兴趣的讨论会中提前锁定席位。
  
  除此之外,北美地区的罗克韦尔自动化全球路演活动已经开始并将持续到 9 月,罗克韦尔自动化携手合作伙伴联盟计划成员举办的 2016 年度 Automation Fair(自动化博览会)将于 11 月 9 日和 10 日在亚特兰大乔治亚国际会议中心举办,届时都会提供专业的培训和发展机会。为庆祝自动化博览会成功举办 25 周年纪念,本届自动化博览会将安排一系列技术培训交流会,并展出最新的自动化技术成果。2016 年自动化博览会活动的注册将从 8 月开始。
    
  关于罗克韦尔自动化
  
  罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。
(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。