ABB:自动化技术创新领跑“中国智造”(附图)

发布时间:2016-03-01 09:35    来源:ABB中国浏览

关键词:ABB 自动化技术 创新 中国智造

摘要:在今天举行的“2016中国自动化年会暨第十四届自动化年度评选颁奖盛典”上,全球领先的电力和自动化技术集团ABB一举荣获多个年度大奖。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,员工1.8万名,拥有40家本地企业和遍布全国147个城市的销售与服务网络。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。