第八届环境化学大会暨科学仪器展览会隆重召开(附图)

发布时间:2015-11-26 15:43    来源:中国仪表网

关键词:环境化学大会 科学仪器

摘要:近日,第八届环境化学大会暨环境科学仪器与分析仪器展览会(The 8th National Conference on Environmental Chemistry, 8th NCEC)在广东广州隆重举行。其中,无锡中科光电技术有限公司也参加了本次大会,并带来了大气成分地基遥感探测技术,主要包括大气臭氧探测激光雷达和多轴差分吸收光谱仪。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。