上海药检所色谱/光谱/质谱等59套仪器项目招标(附表)

发布时间:2015-08-11 14:12    来源:仪器信息网
 

关键词:离子色谱仪 电感耦合 发射光谱仪 质谱联用仪 招标公告

摘要:日前,上海市食品药品检验所发布招标公告,拟采购59套检测仪器设备,其中包括7套液相色谱仪、3套离子色谱仪、2套电感耦合等离子原子发射光谱仪以及气相色谱-三重四极杆串联质谱仪、串联线性离子阱质谱联用仪、液相色谱-三重四极杆串联质谱仪、显微激光拉曼光谱仪等产品(招标编号:0613-154123072441),投标截止时间:2015年9月4日13时30分(北京时间)。

  日前,上海市食品药品检验所发布招标公告,拟采购59套检测仪器设备,其中包括7套液相色谱仪、3套离子色谱仪、2套电感耦合等离子原子发射光谱仪以及气相色谱-三重四极杆串联质谱仪、串联线性离子阱质谱联用仪、液相色谱-三重四极杆串联质谱仪、显微激光拉曼光谱仪等产品(招标编号:0613-154123072441),投标截止时间:2015年9月4日13时30分(北京时间)。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。