正文
字体:    

两项工程建设领域电子行业国家标准编制启动会在北京召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-08-04 10:08:46  来源:规划司


2015年7月28日、30日,由工业和信息化部主导的《废弃电线电缆光缆处理工程设计规范》和《薄膜晶体管液晶显示器玻璃基板生产厂设计规范》两项工程建设领域电子行业国家标准的编制启动会在北京召开。

  2015年7月28日、30日,由工业和信息化部主导的《废弃电线电缆光缆处理工程设计规范》和《薄膜晶体管液晶显示器玻璃基板生产厂设计规范》两项工程建设领域电子行业国家标准的编制启动会在北京召开。两项标准的主编单位为电子工业标准化研究院、中国电子工程设计院,参编单位分别是富乐斯多商业(北京)有限公司、天津新能再生资源有限公司、中国物资再生协会进口再生资源工作委员会;世源科技工程有限公司、上海电子工程设计研究院有限公司、中国电子系统工程第四建设有限公司、彩虹电子玻璃有限公司。

  会上,主编单位介绍了标准的编制依据、编制目的及编制意义,各参编单位分别介绍了各自的基本情况和在废弃电线电缆光缆、薄膜晶体管液晶显示器玻璃基板领域的工作。与会代表深入讨论了编制大纲和编制计划,并提出修改意见和建议。下一步,编制组将根据本次会议精神开展有关调研工作。两项标准预计于2016年年底完成编制工作。

  本次启动会的召开,标志着我国在废弃电线电缆光缆处理、薄膜晶体管液晶显示器玻璃基板生产国家标准编制方面迈出了重要的一步,为今后大规模进行废弃电线电缆光缆处理以及薄膜晶体管液晶显示器玻璃基板生产奠定了基础。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息