西门子推出Scalance S615多功能安全模块(附图)

发布时间:2015-07-13 14:42    来源:中国仪表网
 

关键词:西门子 多功能 安全模块

摘要:西门子安全模块产品系列推出最新成员--ScalanceS615安全模块。新推出的ScalanceS615安全模块,能够通过基于网络的管理(WBM)、命令行接口(CLI)和简单网络管理协议(SNMP)进行配置、管理和诊断。
    西门子安全模块产品系列推出最新成员--ScalanceS615安全模块。这款高成本效益的入门级模块设备属于ScalanceS系列,可以防止非法访问工业网络和自动化系统。ScalanceS615安全模块配备五个以太网端口,可以通过防火墙或虚拟专网VPN(IPsec和OpenVPN)为各种网络拓扑提供保护,并能够灵活实现安全机制。
  


  用户可以配置多达五个采用独立防火墙规则的可变安全区。借助自动配置接口,该设备可通过SinemaRemoteConnect远程管理平台轻松进行集成和参数配置。该远程管理平台可以让用户方便地管理网络连接,访问分布在不同地点的机器设备。

  新推出的ScalanceS615安全模块,能够通过基于网络的管理(WBM)、命令行接口(CLI)和简单网络管理协议(SNMP)进行配置、管理和诊断。作为动态主机配置协议(DHCP)服务器和客户端,该设备可在任何虚拟局域网(VLAN)安全区使用。ScalanceS615的数字输入端口具备键控开关功能,用于建立受控通道连接。

  西门子ScalanceS系列安全模块能被无缝连接到办公和IT网络的安全系统,并专为满足自动化系统的诸多需求而设计,具备诸多优势,譬如:面向工业环境的耐用型设计,快捷安装,在发生由于冗余电源引起的故障时能最大限度缩短停机时间;以及通过C-Plug插件快速更换设备,等等。根据所需实现的安全级别,防火墙和VPN安全功能可组合使用。

  与Scalance系列的其他所有产品一样,自2015年1月1日起,ScalanceS615安全模块可享受五年保修服务。
(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。