西门子推出Scalance S615多功能安全模块(附图)

发布时间:2015-07-13 14:42    来源:中国仪表网
 

关键词:西门子 多功能 安全模块

摘要:西门子安全模块产品系列推出最新成员--ScalanceS615安全模块。新推出的ScalanceS615安全模块,能够通过基于网络的管理(WBM)、命令行接口(CLI)和简单网络管理协议(SNMP)进行配置、管理和诊断。
    西门子安全模块产品系列推出最新成员--ScalanceS615安全模块。这款高成本效益的入门级模块设备属于ScalanceS系列,可以防止非法访问工业网络和自动化系统。ScalanceS615安全模块配备五个以太网端口,可以通过防火墙或虚拟专网VPN(IPsec和OpenVPN)为各种网络拓扑提供保护,并能够灵活实现安全机制。
  


  用户可以配置多达五个采用独立防火墙规则的可变安全区。借助自动配置接口,该设备可通过SinemaRemoteConnect远程管理平台轻松进行集成和参数配置。该远程管理平台可以让用户方便地管理网络连接,访问分布在不同地点的机器设备。

  新推出的ScalanceS615安全模块,能够通过基于网络的管理(WBM)、命令行接口(CLI)和简单网络管理协议(SNMP)进行配置、管理和诊断。作为动态主机配置协议(DHCP)服务器和客户端,该设备可在任何虚拟局域网(VLAN)安全区使用。ScalanceS615的数字输入端口具备键控开关功能,用于建立受控通道连接。

  西门子ScalanceS系列安全模块能被无缝连接到办公和IT网络的安全系统,并专为满足自动化系统的诸多需求而设计,具备诸多优势,譬如:面向工业环境的耐用型设计,快捷安装,在发生由于冗余电源引起的故障时能最大限度缩短停机时间;以及通过C-Plug插件快速更换设备,等等。根据所需实现的安全级别,防火墙和VPN安全功能可组合使用。

  与Scalance系列的其他所有产品一样,自2015年1月1日起,ScalanceS615安全模块可享受五年保修服务。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。