布鲁克第63届ASMS上推出改善其QTOF平台的新功能

发布时间:2015-06-03 14:54    来源:仪器信息网译
 

关键词:布鲁克 QTOF平台 新功能

摘要:布鲁克在第63届ASMS上推出了impact II maXis II QTOFs的新工作流功能,使其成为了最灵活最具创新性的平台。这些新功能具有高准确性、高采集速度、高分辨率和较强稳定性的特性,适用于组学、定量分析、完整蛋白解谱、生物制剂鉴定和小分子筛查等。

  布鲁克在第63届ASMS上推出了impact II maXis II QTOFs的新工作流功能,使其成为了最灵活最具创新性的平台。

  impact II and maXis II是布鲁克QTOF平台最为先进的技术,能为组学、完整蛋白分析、生物临床治疗、食品检测和法医鉴定提供极好的定性和定量能力。稳健性和应用性强大的软件解决方案将帮助提高分析性能和达到研究目标。这些新功能具有高准确性、高采集速度、高分辨率和较强稳定性的特性,适用于组学、定量分析、完整蛋白解谱、生物制剂鉴定和小分子筛查等。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。