合肥研究院农残检测装置样机实现农产品现场快速检测(附图)

发布时间:2014-11-20 11:09    来源:中国仪表网

关键词:合肥研究院 农残检测装置 样机 农产品 现场快速检测

摘要:国以民为本,民以食为先,食以安为先。合肥物质科学研究院智能机械研究所课题组研究人员在国家“863”项目“农田生境感知关键技术研究”的支持下,开展了在衡量农药残留快速检测技术方面大量的研究工作。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

钱智民:以零碳智慧开创美好未来

7月2日,国家电投召开纪念建党100周年大会暨党建工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。国家电投党组书记、董事长钱智民强调,要认清能源发展的大规律,全面落实国家电投“十四五”规划,以高质量党建引领高质量发展。现将钱智民董事长讲话中“弘扬伟大建党精神 赓续百年红色血脉 以零碳智慧开创美好未来”的相关阐述摘要刊登,以便(国家电投)全体员工学习领会,在工作中落地落实。