奥普光电成为“光学元件与光学仪器分会”理事单位(附图)

发布时间:2014-09-22 13:26    来源:长春奥普光电技术股份有限公司
 

关键词:奥普光电 光学元件 光学仪器分会 理事单位

摘要:近日,中国光学光电子行业协会光学元件与光学仪器分会第六届会员代表大会在长春市召开。会议期间,中国光学光电子行业协会副秘书长所洪涛、程慧云一行人在奥普公司副总经理孟刚的带领下对公司进行了访问。
  近日,中国光学光电子行业协会光学元件与光学仪器分会第六届会员代表大会在长春市召开。长春奥普光电技术股份有限公司首次以理事单位参会。

  光学元件与光学仪器分会成立于1993年5月,最初的名称为“中国光学光电子行业协会直属分会”,是中国光学行业唯一的一级行业协会中国光学光电子行业协会的专业分会。光学元件与光学仪器分会是国内从事光学材料及辅料、镀膜材料、光学元件(镜片,镜头等)、光学仪器的生产科研企业、研究院所等自愿组成的行业性民间团体。目前分会会员单位有120余家。

  会议期间,中国光学光电子行业协会副秘书长所洪涛、程慧云一行人在奥普公司副总经理孟刚的带领下对公司进行了访问。访问期间,参观了奥普公司光学玻璃车间、机加车间等,各车间负责人为参观者介绍了车间的发展及相关运营情况,在会员代表中,也有许多与行业相关的人员,均表现出浓厚的兴趣,希望今后联合其他理事单位及会员单位,组织各项行业活动,促进行业交流和发展,共同推动光学行业的发展壮大。


(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。