6月16领邦将参加上海磁材展并安排客户交流会

发布时间:2014-06-13 15:31    来源:机经网
 

关键词:领邦仪器 上海磁材展 客户交流会

摘要:6月16日-18日,第十五届中国(国际)磁性材料及生产技术展览会在上海光大会展中心举办,领邦仪器“钕铁硼检测机器人”将参展,并在展会期间举办小型的客户交流会。

6月16日-18日,第十五届中国(国际)磁性材料及生产技术展览会在上海光大会展中心举办,领邦仪器“钕铁硼检测机器人”将参展,并在展会期间举办小型的客户交流会。欢迎各界人士光临观看设备,并进行交流洽谈!

展出时间:6月16日 ~ 18日

展出地点:上海光大会展中心西馆一楼(展位号:A032)

展馆地址:徐汇区漕宝路88号

交流会安排:小型交流会两场

6月16日下午 14:00-15:00,

6月17日上午 10:00-11:00

交流专家:崔忠伟博士、廖云龙技术工程师

交流地点:A032展台

交流形式:专家演讲+讨论交流+技术答疑+设备考察

交流内容:

1、什么是产业升级?钕铁硼检测的机器换人步伐怎么走?

2、机器检测与人工检测的优劣势对比。

3、如何正确认识钕铁硼自动检测设备?

4、设备的经济价值,设备交易方式。

5、公司与设备简要介绍。

备注:前来参加交流人员将获得精致的礼品一份!

可提前预约,预约电话:400 810 9660 ;01058711860

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。