2014钕铁硼自动化检测技术与应用研讨会将召开(附图)

发布时间:2014-03-06 09:26    来源:机经网
 

关键词:钕铁硼 自动化检测技术 应用研讨会 领邦仪器

摘要:据悉,“钕铁硼自动化检测技术与应用”2014全国巡回研讨会即将召开,首场宁波站将于3月29日拉开帷幕。北京领邦仪器在国内工业检测定制领域处于行业第一的地位,助力工业自动化产业升级。历经二年,投入大量人力物力,研发出目前国内最先进的钕铁硼自动化检测设备。

据悉,“钕铁硼自动化检测技术与应用”2014全国巡回研讨会即将召开,首场宁波站将于3月29日拉开帷幕。届时,钕铁硼自动化检测领域技术专家、周边地区磁材厂商、自动检测设备研发单位、磁材协会负责人将聚集于此,共同探讨钕铁硼产品自动检测的相关议题。

 2014钕铁硼自动化检测技术与应用研讨会将召开

 

据了解,2014年随着欧美日等经济的复苏,国内外新能源市场和电子信息产业的迅速发展,钕铁硼行业迎来蓬勃的发展机遇,从而也推动了钕铁硼自动化相关产业的发展。但是落后的人工检测方式已经不能适应钕铁硼井喷式的发展,迫使企业不得不寻求解决之道,转变发展思路,寻求自动化、快速的检测方式代替人工检测。

北京领邦仪器在国内工业检测定制领域处于行业第一的地位,助力工业自动化产业升级。

历经二年,投入大量人力物力,研发出目前国内最先进的钕铁硼自动化检测设备。

设备可检测钕铁硼产品的尺寸、厚度、外观缺陷,采用国际先进的机器视觉检测技术、非接触光学检测、电子检测技术等,综合运用智能化检测方式代替人工,为钕铁硼磁材厂家严把质量关,降低企业成本,增强甲方信任感,为企业赢得订单增加筹码,提升企业产品市场竞争力。

目前,“机器换人”已经成为中国制造业趋势,而如何用好机器设备则成为了众多制造单位关注的话题。此次巡回研讨会也将立足于国内磁材行业用工现状,探讨和寻找产业升级的方式方法,助力中国磁材行业健康稳步发展。

【活动报名方式】

1、电话报名:请拨打 400-810-9660, 010-56134801

2、邮件报名:heming@lbyq.net

3、微博报名:新浪微博 @北京领邦仪器技术有限公司

更多研讨会详情可访问:http1://www.lbyq.net/news/92_129__370.html

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。