西门子推出新科里奥利流量测量技术

发布时间:2012-06-18 16:34    来源:网络
 

关键词:

摘要:西门子工业业务领域工业自动化集团近期推出新一代的科里奥利流量测量技术,该技术是目前市场上最紧凑的解决方案。通过使用复杂的3D视觉激光系统的组装机器人,该系统能够确保在极短的时间内交付定制化解决方案的需求。
  西门子工业业务领域工业自动化集团近期推出新一代的科里奥利流量测量技术,该技术是目前市场上最紧凑的解决方案。基于数字化的流量解决方案SITRANSFC430采用了极短测量管,适合于过程工业中对任何液体或气体测量的应用。该款流量计能够大范围地优化过程控制以提高诸如化学和制药行业的生产效率。SITRANSFC430非常适用于多参数测量,可以用于快速填充、批量控制、混合及给料等应用,还可用于气体或液体测量。

  

  SITRANSFC430的特点之一是具备领先于市场的紧凑结构,同时具有0.1%的高测量精度、低压损、稳定的零点和带有100Hz高速信号传输的最佳数据刷新。创新的用户友好支持工具提供对所有操作和功能数据、证书、审计跟踪的访问。SITRANSFC430是首款硬件和软件分别获得SIL2和SIL3认证(安全完整性等级认证)的科里奥利流量计,不仅能实现最大化冗余,也将满足安全和可靠的最高标准。

  SITRANSFC430高度自动化的生产过程确保了一个灵活的供应链,能够快速响应客户的需求。通过使用复杂的3D视觉激光系统的组装机器人,该系统能够确保在极短的时间内交付定制化解决方案的需求。
(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。