第四届中国工业互联网大赛新闻发布会在京举办

发布时间:2022-09-19 13:00    来源:工信部

关键词:中国工业互联网大赛 第四届中国工业互联网大赛新闻发布会

摘要:2022年9月9日,由工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、中华全国工商业联合会、浙江省人民政府联合主办,国家工业信息安全发展研究中心、浙江省经济和信息化厅、宁波市人民政府承办的第四届中国工业互联网大赛新闻发布会在京举行。工业和信息化部信息技术发展司副司长江明涛出席并答记者问。

  2022年9月9日,由工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、中华全国工商业联合会、浙江省人民政府联合主办,国家工业信息安全发展研究中心、浙江省经济和信息化厅、宁波市人民政府承办的第四届中国工业互联网大赛新闻发布会在京举行。工业和信息化部信息技术发展司副司长江明涛出席并答记者问。

  第四届中国工业互联网大赛以“工赋智造 数字育能 打造发展新优势”为主题,贯彻落实工业互联网创新发展战略,拓展新一代信息技术在工业领域的深度融合应用,赋能企业数字化转型。本届大赛主赛由宁波、青岛、深圳、北京等四个地方赛和全国总决赛组成,设置新锐、领军双赛道,以及大企业、中小企业、产业链供应链、产业园区等四个赛题方向。

  宁波、北京、深圳、青岛等4个赛站组织单位相关负责人对组织架构、奖金权益、赛事安排等相关情况进行了介绍,并回答了现场记者的提问。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论