工业和信息化部办公厅关于公布2021年物联网示范项目名单的通知

发布时间:2022-06-27 14:00    来源:工信部

关键词:2021年物联网示范项目名单 工业和信息化部

摘要:按照《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021-2023年)》(工信部联科〔2021〕130号)要求,经组织推荐、综合评审和网上公示等环节,我部确定了2021年物联网示范项目名单(见附件),现予以公布。

  工厅科〔2022〕480号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各有关单位:

  按照《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021-2023年)》(工信部联科〔2021〕130号)要求,经组织推荐、综合评审和网上公示等环节,我部确定了2021年物联网示范项目名单(见附件),现予以公布。

  请各地工业和信息化主管部门及项目推荐单位结合本地区实际,在技术创新、应用落地、政府服务等方面对入选项目加大支持力度,加强实施效果跟踪评估,推进优秀成果推广应用,进一步发挥物联网在推动数字经济发展、赋能传统产业转型升级方面的重要作用。

  附件:2021年物联网示范项目名单.pdf

  工业和信息化部办公厅

  2022年6月13日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。