关于开展2022年度“机械工业科学技术奖”提名工作的通知

发布时间:2022-01-13 16:00    来源:数字鞍钢

关键词:2022年度 提名工作 机械工业科学技术奖 通知

摘要:2022年度"机械工业科学技术奖"提名工作将于2022年1月10日至3月31日进行,机械工业科学技术奖励工作办公室自本通知发布之日起,开始受理提名项目。现将有关事项通知如下:

各有关单位:

  2022年度"机械工业科学技术奖"提名工作将于2022年1月10日至3月31日进行,机械工业科学技术奖励工作办公室自本通知发布之日起,开始受理提名项目。现将有关事项通知如下:





   附件1:关于开展2022年度"机械工业科学技术奖"提名工作的通知 (PDF)

   附件2:2022年度“机械工业科学技术奖”提名工作手册 (PDF)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。