两部门关于印发《工业互联网综合标准化体系建设指南(2021版)》的通知

发布时间:2021-12-30 10:00    来源:工信部

关键词:《工业互联网综合标准化体系建设指南(2021版)》 工业互联网

摘要:为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》和《国家标准化发展纲要》,切实发挥好标准对推动工业互联网高质量发展的支撑和引领作用,工业和信息化部、国家标准化管理委员会组织编制了《工业互联网综合标准化体系建设指南(2021版)》。现印发给你们,请各地区、各行业结合实际,抓好贯彻落实。

  工业和信息化部 国家标准化管理委员会关于印发《工业互联网综合标准化体系建设指南(2021版)》的通知

  工信部联科〔2021〕291号

  为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》和《国家标准化发展纲要》,切实发挥好标准对推动工业互联网高质量发展的支撑和引领作用,工业和信息化部、国家标准化管理委员会组织编制了《工业互联网综合标准化体系建设指南(2021版)》。现印发给你们,请各地区、各行业结合实际,抓好贯彻落实。

  工业和信息化部

  国家标准化管理委员会

  2021年11月24日

  附件:《工业互联网综合标准化体系建设指南(2021版)》

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。