落地苏州吴中!数码大方华东总部新布局!

发布时间:2021-11-17 18:00    来源:CAXA数码大方

关键词:华东总部 数码大方 新布局 苏州吴中

摘要:近日,北京数码大方与江苏吴中区签署战略合作协议,数码大方华东总部将落地苏州吴中。作为中国自主可控的工业软件公司,数码大方将依托“天堂苏州,最美吴中”的环境优势与智能制造和数字化转型的“苏州制造”产业优势相结合,与苏州及华东的用户、合作伙伴共同打造锦绣未来。

  近日,北京数码大方与江苏吴中区签署战略合作协议,数码大方华东总部将落地苏州吴中。作为中国自主可控的工业软件公司,数码大方将依托“天堂苏州,最美吴中”的环境优势与智能制造和数字化转型的“苏州制造”产业优势相结合,与苏州及华东的用户、合作伙伴共同打造锦绣未来。

  吴中区政府副区长张伟,吴中经开区党工委委员、管委会副主任郁克铭,数码大方董事长、总裁雷毅博士,数码大方江苏公司总经理周锦程,以及吴中区、开发区相关部门负责人等相关领导出席了此次签约仪式。

  吴中区政府副区长张伟:非常欢迎数码大方落地吴中。当前,吴中区坚持“产业强区、创新引领”发展战略,全面推进“三区三片”综合改革,加快推动制造业智能化改造、数字化转型,全力打造“3+3”产业集群。数码大方作为中国工业软件的领头羊,此次落地必将为吴中制造业转型升级提供强大助力。

  吴中经开区党工委委员、管委会副主任郁克铭:苏州制造业具有门类齐全、体系完善、规模庞大的突出优势,数码大方是聚焦智能制造及数字化转型的优秀工业软件企业,开发区将致力于和数码大方一道,共同探讨软件赋能工业发展,助推吴中区及苏州市的智能制造产业发展。

  数码大方董事长、总裁雷毅:苏州的产业融入优美山水人文之中,是制造业发展的方向。数码大方布局苏州,一是希望与用户在一起,发挥先进制造要素作用,将软件与客户及制造业紧密相连。二是与合作伙伴在一起,加强与本地生态伙伴合作,为客户提供更好的产品与服务。三是与未来在一起,吴中的产业模式是“园中有业、业在园中”,有着得天独厚的地理优势。

  数码大方落地苏州将更加深度地贴近客户、贴近产业、贴近合作伙伴,助推苏州乃至华东地区制造业快速发展。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。