3D软件信创突破!数码大方CAXA 3D与中科方德操作系统成功适配

发布时间:2021-11-15 14:00    来源:CAXA数码大方

关键词:3D软件 CAXA 3D 中科方德操作系统 信创产业 数码大方 适配

摘要:近日,数码大方CAXA 3D实体设计与中科方德桌面操作系统完成兼容认证,双方经联合认证测试得出结论,方德桌面操作系统V4.0与CAXA 3D实体设计完全兼容,整体运行稳定,在功能、性能及兼容性方面表现良好,可以满足用户需求。

  近日,数码大方CAXA 3D实体设计与中科方德桌面操作系统完成兼容认证,双方经联合认证测试得出结论,方德桌面操作系统V4.0与CAXA 3D实体设计完全兼容,整体运行稳定,在功能、性能及兼容性方面表现良好,可以满足用户需求。

  信创产业作为“新基建”的重要内容,将成为拉动经济发展的重要抓手之一,因此信创生态的建设尤为重要。为此,数码大方作为国产工业软件企业,多款产品已逐步实现对中科方德、兆芯、海光、鲲鹏、麒麟、统信、飞腾等CPU,以及银河麒麟、中科方德、统信操作系统UOS等主流信创平台的全面兼容适配,为信创生态添砖加瓦。

  CAXA 3D实体设计是集创新设计、工程设计、协同设计于一体的新一代3D CAD平台解决方案。具有完全自主知识产权,易学易用,稳定高效,性能优越。它提供三维数字化方案设计、详细设计、分析验证、专业工程图等完整功能。在专用设备设计、工装夹具设计、各种零部件设计等场景得到了广泛的应用。

  方德桌面操作系统基于核高基桌面操作系统基础版,采用核高基安全加固内核。适用于台式机、笔记本、一体机等终端产品,为客户提供稳定、易用的桌面平台,满足客户的办公、上网、教育、开发等应用需求。

  数码大方CAXA 3D与中科方德操作系统完成全功能适配,进一步提升了国产三维CAD软件平台的适配性和拓展性,能够充分利用国产硬件的安全和优越性能,软件运行更安全、稳定,可以更好地满足国内各行业领域Linux系统用户对先进国产三维CAD软件的应用需求。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。