解锁新成就!树根互联获评“大湾区新经济先锋企业”

发布时间:2021-11-01 15:00    来源:树根互联

关键词:大湾区新经济先锋企业 树根互联

摘要:10月28日,“首届粤港澳大湾区新经济先锋企业50强榜单”出炉,树根互联凭借过硬的创新能力和专业能力入选。

  10月28日,“首届粤港澳大湾区新经济先锋企业50强榜单”出炉,树根互联凭借过硬的创新能力和专业能力入选。

  本次榜单由毕马威中国联合大湾区科技创新服务中心、广东省创业投资协会等权威机构联合打造,聚焦新经济不同行业,对参选企业的技术创新能力、未来成长潜力、综合经营管理能力、融资能力等方面进行综合评估,旨在发掘大湾区在新经济领域具有发展潜力的先锋企业。

  粤港澳大湾区作为国家重大区域战略,一大重要目标是打造成为全球创新高地。树根互联是一家专注打造工业互联网操作系统的公司,上榜“粤港澳大湾区新经济先锋企业50强”的背后,是综合创新实力被认可,也是“数字化转型新基座”定位价值实现的证明。

  根植“湾区沃土”,树根互联联合广东省珠宝玉石交易中心,提供珠宝集群数字化转型整体解决方案,对应整体产业线下实际转型的各方需求,提供设计共享、生产透明化等应用,借助数字化技术再次擦亮了“番禺珠宝”品牌;打造“全球定制家居产业链平台”,帮助企业深度完成了从设计、管理到仓储物流的全链条无缝对接升级,大幅提升交付时效,使制造流程全面实现自动化、透明化、智能化……

  数字经济带来的变革不只着眼于存量转型,也在于撬动新的商业增量。侧重基础设施建设的工业互联网操作系统,在帮助企业构建“数字资产”、支持企业到产业数字化转型过程中发挥了新基座作用。目前,树根互联已为超过60个国家和地区的大中小型工业企业弥合了传统业务场景与数字技术应用之间的鸿沟。未来,树根互联将专注打造工业互联网操作系统,让数字红利惠及千行百业,推动湾区乃至中国制造行稳致远。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。