强强联手,达索系统与复星工业签署战略合作协议

发布时间:2021-11-10 14:00    来源:达索系统

关键词:复星工业 强强联手 战略合作协议 达索系统

摘要:中国国际进口博览会于2021年11月5日至10日在上海国家会展中心成功举办,在进博会期间,上海中欧经济技术促进中心宣告成立。作为全球工业软件的先进代表达索系统,与上海复星工业技术发展有限公司(以下简称“复星工业”)成功签署战略合作协议,双方将在多个领域展开战略合作,携手共进,共创数字化时代的美好未来。

  进以创新,博览未来

  中国国际进口博览会于2021年11月5日至10日在上海国家会展中心成功举办,达索析统(上海)信息技术有限公司(以下简称“达索系统”)出席本届活动,并在现场分享了众多卓越的行业解决方案和前沿的巅峰洞察。数字技术赋能,培育创新动能,达索系统深耕数字孪生技术,秉持“在中国,为中国,与中国在一起”的理念,积极推动中国制造业高质量发展。在进博会期间,上海中欧经济技术促进中心宣告成立。作为全球工业软件的先进代表达索系统,与上海复星工业技术发展有限公司(以下简称“复星工业”)成功签署战略合作协议,双方将在多个领域展开战略合作,携手共进,共创数字化时代的美好未来。

达索系统和复星工业战略合作协议签约仪式

  签约人:

  达索系统中国工业装备行业总监司现锋先生

  复星工业首席技术官方轶博先生

  签约见证人:

  从左至右依次为:

  1. Leclerc Guy, China Deputy General Manager, International Development

  2. 上海市静安区人民政府副区长张军先生

  3. 上海市经济和信息化委员会副主任刘平先生

  4. 欧盟驻华代表团参赞彭达明先生

  5. 上海市委统战部副部长,上海市工商业联合会党组书记黄国平先生

  6. 上海中欧经济技术促进中心理事长潘锋先生

  7. 上海市人民政府副秘书长尚玉英女士

  8. 中华人民共和国商务部外贸发展事务局局长吴政平先生

  9. 上海市民政局副局长李雅平女士

  10. 复星国际副总裁张良森先生

  挚友携手,共绘工业智慧蓝图

  基于达索系统先进的3DEXPERIENCE平台及相关解决方案、复星工业在智能制造和工业互联网领域的专业研发和制造能力,双方将共同探索面向未来的新一代数字化企业解决方案。

  达索系统先进的技术和软件,以及专业服务能力,将助力复星工业打造国际领先的数字化产品和业务运营平台,帮助复星工业实现数字化转型、加速产品创新、实现智能制造,打造面向未来的产品核心竞争力!

  借助复星工业深厚的专业工业制造能力,以及实现智能制造的交付能力,双方将共同打造面向未来的人才队伍,服务于包括复星工业在内的中国制造业,提供智能设计、智能制造、智慧运维、数据科学和信息服务等总体解决方案,促进中国制造业数字化转型并实现智能制造,为中国制造业高质量可持续发展提供新动能。

  达索系统大中华区总裁张鹰表示:“作为3DEXPERIENCE解决方案的领导者、大数据时代新工业发展的参与者和践行者,达索系统将通过尖端平台与全生命周期的解决方案将众多新兴技术融入此次合作之中,助力复星工业抓住快速发展的先机,拥抱全新的数字化未来。”

  复星国际副总裁张良森表示:“复星工业紧紧围绕国家十四五规划,大力发展新材料,自动化,新能源,工业互联网等重点产业。我们将与达索系统携手,加快推进自身产业数字化智能化变革,成为智能制造的引领者,新兴产业的创新者。进一步实现行业示范作用,促进中国智能制造和工业互联网行业的长足发展。”

  共促共进,共同发展,此次战略合作的顺利达成标志着达索系统将携手复星工业,以数字化赋能智能制造,助力中国制造业实现高质量发展,共赴转型之约。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。