安世亚太顺利晋级第三届中国工业互联网大赛全国半决赛

发布时间:2021-10-28 12:00    来源:安世亚太

关键词:全国半决赛 安世亚太 第三届中国工业互联网大赛

摘要:第三届中国工业互联网大赛·青岛站决赛已圆满结束,安世亚太凭借压力容器设计建造安全评定云平台,在参赛的110个团队中,斩获工业互联网大赛青岛站三等奖,成功杀入全国半决赛。

  第三届中国工业互联网大赛·青岛站决赛已圆满结束,安世亚太凭借压力容器设计建造安全评定云平台,在参赛的110个团队中,斩获工业互联网大赛青岛站三等奖,成功杀入全国半决赛。

  为切实发挥好“以赛促研、以赛促用”的作用,进一步加快工业互联网核心关键技术的创新突破,本次大赛以提升企业数字化能力为主线,以解决行业共性难题为重点,面向原材料、装备行业征集具有引领性、创新性的工业互联网解决方案,在装备行业领军组、原材料行业领军组和新锐组展开比拼。

  压力容器设计建造安全评定云平台由安世亚太压力容器云平台团队打造,是国内首家聚焦压力容器设计建造与在役安全相关领域的云平台整体解决方案,提供压力容器行业相关的工业软件计算云、正向设计建造APP、APP开发平台及运行安全远程检测等4大类云服务,以覆盖压力容器(承压设备)全寿命周期的安全风险评估、设计制造、监督检验和运营维护等大部分业务场景的安全计算和风险评估应用需求。

  安世亚太团队将在第三届中国工业互联网大赛接下来的比赛中,为大家带来怎样的表现,请大家拭目以待。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。