安世亚太仿真云平台入选《工业互联网创新发展成效报告(2018-2021年)》

发布时间:2021-10-27 20:00    来源:安世亚太

关键词:仿真云平台 安世亚太 工业互联网创新发展成效报告

摘要:2021年10月18日-19日,2021全球工业互联网大会圆满举办,顺利落幕。中国工业互联网研究院鲁春丛院长发布了《工业互联网创新发展成效报告(2018-2021年)》(以下简称“《报告》”)。安世亚太凭借《基于工业互联的仿真平台》入选《报告》。

  2021年10月18日-19日,2021全球工业互联网大会圆满举办,顺利落幕。中国工业互联网研究院鲁春丛院长发布了《工业互联网创新发展成效报告(2018-2021年)》(以下简称“《报告》”)。

  《报告》在调研企业、运行分析、平台监测的基础上,重点从政策环境持续优化、四大体系建设取得突破性进展、融合应用新动能快速壮大、5G赋能构筑全球领先优势以及产业新生态蓬勃发展等五个方面,系统回顾和总结了习近平总书记2017年年底提出深入实施工业互联网创新发展战略三年多来的成效。

  安世亚太凭借《基于工业互联的仿真平台》入选《报告》。

  仿真云平台立足于服务于中国智能制造和企业数字化转型,以云计算、工业仿真、工业互联网、大数据等核心能力为依托,为企业提供低预算、低门槛、高效益的仿真应用。

扫描太阳码获取《工业互联网创新发展成效报告(2018-2021年)》

提取码:1234

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。