赋能陕西智能化转型,CAXA PLM深度研讨会召开

发布时间:2021-10-25 09:00    来源:CAXA

关键词:CAXA PLM 智能化转型 深度研讨会 赋能

摘要:近日,由西安市工业和信息化局主办,数码大方及陕西高端装备与智能制造产业研究院协办的“赋能设计,贯通制造”PLM 深度研讨会顺利举办。此次会议的主要目的是为了推动陕西省企业智能化转型升级,以研发设计和制造过程协同创新为抓手,提升企业核心竞争力。数码大方作为国内工业软件领域代表企业,受邀做主题分享,与参会的 60位企业代表共同交流。

  近日,由西安市工业和信息化局主办,数码大方及陕西高端装备与智能制造产业研究院协办的“赋能设计,贯通制造”PLM 深度研讨会顺利举办。此次会议的主要目的是为了推动陕西省企业智能化转型升级,以研发设计和制造过程协同创新为抓手,提升企业核心竞争力。数码大方作为国内工业软件领域代表企业,受邀做主题分享,与参会的 60位企业代表共同交流。

  会上,陕西高端装备与智能制造产业研究院赵宏武院长,数码大方PLM业务部总经理朱士富,西安煤矿机械信息化主任许秀芳分别从研究、实施和应用等不同角度分享了对“赋能设计,贯通制造”的探索和实践,解读产业趋势、智能制造、工业互联网技术方面的发展和布局。

  由数码大方和陕西高端装备与智能制造产业研究院共同打造的“智能制造”体验中心,在活动期间开放参观,嘉宾们通过演示了解到工业软件如何将工业知识、产品数据规范、管理、应用起来,感受智能制造数字化技术为企业带来的价值。参会的企业代表表示,本次活动极具指导意义,先进的CAXA PLM解决方案、丰富的企业实践经验分享,都让大家获益匪浅。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。