鹏“乘”万“锂” 达索系统出席2021新能源电驱动技术峰会

发布时间:2021-10-17 18:00    来源:达索系统

关键词:2021新能源电驱动技术峰会 达索系统

摘要:2021年10月13日-10月14日,“2021新能源电驱动技术峰会”在上海佘山茂御臻品之选酒店成功举办。达索系统携手合作伙伴慧舟科技一同出席了本次峰会。峰会重点讨论了:高性能电驱动总成、800V超高压挑战、下一代电子架构、车规级IGBT、电机控制策略、扁线电机、油冷电机、电驱动智能制造等29个话题。

2021新能源电驱动技术峰会

  2021年10月13日-10月14日,“2021新能源电驱动技术峰会”在上海佘山茂御臻品之选酒店成功举办。达索系统携手合作伙伴慧舟科技一同出席了本次峰会。峰会重点讨论了:高性能电驱动总成、800V超高压挑战、下一代电子架构、车规级IGBT、电机控制策略、扁线电机、油冷电机、电驱动智能制造等29个话题。

  作为国内具有影响力的动力电池安全技术峰会,本次峰会汇聚了400+新能源汽车三电业内专业人士参会,达索系统华东区销售经理周伟光受邀亮相了本次峰会,并在会上发表了主题为《达索系统3DEXPERIENCE平台助力打造电驱行业高端智能研发和产品交付体系》的精彩演讲,得到了参会嘉宾的一致认可。

  在上午的分享中,周经理围绕达索系统3DEXPERIENCE平台展开介绍,他在分享中表示,新能源汽车最重要的Tier1的电驱动行业企业,会面临来自主机厂产品交付周期和质量的压力,产品技术革新换代的挑战及业务运营从订单端-研发端-制造端信息脱节的困扰,达索系统3DEXPERIENCE平台能帮助电驱企业缓解压力,克服挑战,解决困扰

  作为一家为全球客户提供3DEXPERIENCE解决方案的领军企业,达索系统为企业和客户提供虚拟空间以模拟可持续创新。其产品涵盖研发设计、供应链计划、工程仿真、制造运营管理等各个环节,达索系统全球领先的解决方案改变了产品在线设计、生产和技术支持上的方式。

  本次峰会,达索系统携手合作长达二十年的合作伙伴慧舟软件一同参与本次峰会。慧舟科技拥有丰富的行业经验,已与多家新能源汽车及动力电池厂商进行了多方面的合作,除了提供标准的培训、咨询等服务外,还提供新能源汽车行业相关的二次开发项目。

  阡陌纵横,良驹驰骋,达索系统携手慧舟软件一起助力产品快速推向市场,刻画汽车与交通运输行业更美好、更宏大的未来蓝图。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……