中国信通院举办《行业数字化转型白皮书》研讨会

发布时间:2021-10-12 08:00    来源:中国信通院

关键词:中国信通院 研讨会 行业数字化转型白皮书

摘要:为进一步加快数字经济和实体经济深度融合,推进数字化转型发展,2021年10月9日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)在京举办《行业数字化转型白皮书》研讨会。会上,中国信通院信息化与工业化融合研究所就白皮书研究背景、总体框架和初步成果进行了详细介绍,与会专家围绕白皮书内容进行深入交流,并对白皮书下一步的研究工作提出了意见建议。

  为进一步加快数字经济和实体经济深度融合,推进数字化转型发展,2021年10月9日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)在京举办《行业数字化转型白皮书》研讨会。

  会上,中国信通院信息化与工业化融合研究所就白皮书研究背景、总体框架和初步成果进行了详细介绍,与会专家围绕白皮书内容进行深入交流,并对白皮书下一步的研究工作提出了意见建议。

  北京大学光华管理学院、航天云网、中车青岛四方、创智工场、金风科技、用友、金蝶、美云智数、联影医疗、SAP、PTC、e-works、北达软咨询等数字化领域行业专家和企业代表参会。

来源:中国信通院CAICT

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。