国产信创:CAXA PLM与达梦数据库完成兼容认证

发布时间:2021-09-24 16:00    来源:数码大方

关键词:CAXA PLM 兼容认证 国产信创 达梦数据库

摘要:近日,北京数码大方科技股份有限公司(以下简称“数码大方”)的CAXA PLM协同管理系统与武汉达梦数据库股份有限公司(以下简称“达梦公司”)的达梦数据库管理系统V8完成兼容互认证,系统运行稳定。

  近日,北京数码大方科技股份有限公司(以下简称“数码大方”)的CAXA PLM协同管理系统与武汉达梦数据库股份有限公司(以下简称“达梦公司”)的达梦数据库管理系统V8完成兼容互认证,系统运行稳定。

  数码大方自主研发的 CAXA PLM 协同管理产品是以产品数据为核心,解决从用户需求、订单信息、产品开发、工艺设计、生产制造、维护维修整个生命周期过程中的不同类型数据管理、过程管理以及跨部门、跨区域和供应链协同工作的软件系统及解决方案。

  达梦公司自主研发的达梦数据库管理系统V8(简称DM8)融合了分布式、弹性计算与云计算的优势,多样化架构充分满足不同场景需求,支持超大规模并发事务处理和事务—分析混合型业务处理,动态分配计算资源,实现更精细化的资源利用、更低成本的投入,是理想的企业级数据管理与分析,服务平台。

  针对上述产品的兼容性,数码大方与达梦公司通过共同测试表明,CAXA PLM协同管理产品与达梦数据库管理系统V8能够相互兼容,系统运行稳定。

  信创产业(即信息技术应用创新产业)是数据安全、网络安全的基础,也是“新基建”的重要内容,其核心是自主可控,将成为拉动经济发展的重要抓手之一。信创产业未来将是关键领域的全面安全,实现软硬件的国产替换。数码大方积极推进国产信创生态建设,已经与达梦数据库、华为鲲鹏、麒麟软件、统信软件、中科方德、一铭软件等多个国产数据库、国产操作系统完成兼容适配,满足高适配性、高成熟度、高稳定性的全国产CAD/PLM软件应用,加速国产化替代进程,为更多企业数字化转型提供安可保障。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……