阿尔斯通选择埃森哲与达索系统为其PLM开发新的云平台以提升竞争力并支持增长

发布时间:2021-07-06 15:00    来源:机经网

关键词:PLM 云平台 埃森哲 竞争力 达索系统 阿尔斯通

摘要:2021年7月5日,阿尔斯通已选择埃森哲(纽约证交所:ACN)和达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065, DSY.PA)为其产品生命周期管理(PLM)开发新的云平台,以提高公司的竞争力并支持其业务增长。

  2021年7月5日,中国上海–阿尔斯通已选择埃森哲(纽约证交所:ACN)和达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065, DSY.PA)为其产品生命周期管理(PLM)开发新的云平台,以提高公司的竞争力并支持其业务增长。

  新的PLM云平台将优化阿尔斯通各个设计办公室之间的协作,强化其工程、制造和维护流程的整合与标准化。埃森哲将依托自身在大型PLM和云解决方案部署方面深厚的专业知识,同时借助达索系统3DEXPERIENCE平台,开发新的云平台。阿尔斯通将于2021年在选定地点推出新平台,并于2022年向全球各地推广。

  阿尔斯通首席数字化转型官Alexandre Domingues表示:“PLM是我们数字化转型进程的基础,是我们在竞争异常激烈的全球市场上保持增长的关键。新的云优先系统将使我们以更有效且更具协作性的方式开展工作,从而实现我们的增长目标。”

  埃森哲法国Industry X总经理FlavienParrel表示:“我们正在将先进的云优先技术和PLM技术结合起来,帮助阿尔斯通及其生态系统合作伙伴跨越从工程到制造再到维修保养的项目全生命周期,开展同步协作。该系统将在多个领域为阿尔斯通创造价值,并证明了我们在法国的Industry X和云优先系统的能力。这些能力的开发旨在推动行业领军企业加快创新,提升竞争力。”

  达索系统行业、市场与可持续发展执行副总裁Florence Verzelen补充道:“自动化和数字化正在改变工业产业的每一个方面,包括价值的创造方式。我们的3DEXPERIENCE平台用强大的数字技术融汇价值网络中的所有学科,使阿尔斯通有机会居于工业复兴的前沿,并强化业务流程,进一步巩固其在欧洲交通运输领域的领导地位。”

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……