南水北调工程在用它!铜都流体携手数码大方如虎添翼!

发布时间:2021-06-03 16:00    来源:机经网

关键词:制造数字化转型 数码大方 铜都流体

摘要:近日,安徽铜都流体科技股份有限公司(以下简称:铜都流体)携手数码大方(CAXA),正式启动制造数字化转型一期项目。铜都流体制造数字化转型项目将通过数码大方提供的CAXA PLM协同管理平台中的工艺管理CAPP系统、制造管理管理DNC及MES系统实现铜都流体的设计工艺体系建设、数控设备物联及生产现场透明化管理,进一步扩展到产品运维服务及数字化营销等领域,实现设计工艺标准化,生产过程透明化、生产数据可视化,打造数字化智能工厂,助力企业实现降本、增效、提质。

  安徽铜都流体科技股份有限公司(以下简称:铜都流体)是一家集阀门及水处理设备的研发、制造、销售,机电设备集成、工程项目总包及水务项目投资运营于一体的阀门行业龙头企业。

  公司产品广泛应用于给排水、石油、化工、海洋工程、轨道交通、冶金、电力、水利、建筑、矿山等领域,成功应用于南水北调、引江济淮、黄水东调等工程项目建设,同时出口到南北美洲、欧洲、中东及东南亚地区,服务了众多一带一路项目建设。

  近日,铜都流体携手数码大方(CAXA),正式启动制造数字化转型一期项目。铜都流体制造数字化转型项目将通过数码大方提供的CAXA PLM协同管理平台中的工艺管理CAPP系统、制造管理管理DNC及MES系统实现铜都流体的设计工艺体系建设、数控设备物联及生产现场透明化管理,进一步扩展到产品运维服务及数字化营销等领域,实现设计工艺标准化,生产过程透明化、生产数据可视化,打造数字化智能工厂,助力企业实现降本、增效、提质。

项目启动会现场

  铜都流体项目负责人副董事长周慧倩在启动会中强调,企业信息化数字化转型升级势在必行,铜都流体选择通过数码大方优秀的行业解决方案及丰富的实施经验,帮助企业对内部技术、生产管理进行数字转型升级,为未来企业管理提升打下坚实基础,铜都流体将全力支持和保障项目工作顺利开展,配合项目组按计划按要求执行项目。  

合影

  数码大方副总裁陈卫东表示,铜都流体是阀门行业的龙头企业,具有前瞻性的发展规划,此次数字化转型项目将实现企业的研发、生产数据的透明和贯通,大幅度提升企业数字化生产和管理水平,为企业保持竞争力持续注入新要素。数码大方秉承 “为客户创造价值”的技术和服务理念,重视用户体验,会持续跟踪铜都流体上升发展中的新需求,为企业信息化建设提供及时、持久的服务。

  铜都流体董事长杨成对数码大方团队的支持和服务表示感谢,希望通过该项目的交付,赋能铜都流体研发设计及生产制造全流程,使铜都流体成为市、省乃至国家级的数字化转型示范标杆企业,并以该项目作为契机,建立与数码大方长期合作关系,共同为制造强国梦添砖加瓦。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……